Все мы знаем, что там где Юлия Владимировна, там всегда много громких заявлений, PR-а и популизма. Заявления и лозунги на деле, заканчиваются у Тимошенко ничем. При этом информационного шума больше чем достаточно. Также мы знаем, что Юлия Владимировна искусный мастер подмены понятий и «переобувания на лету».

Не исключением стала и аграрная тема которую сейчас пытается активно использовать ВО «Батькивщина». Выборы на носу и нужно как-то окучивать электорат. Тем более у данной политической силы пытаются сделать ставку на села, ПГТ и небольшие города. Возможно думают, что там люди попроще и их оболванивать легче.

Но данное предположение весьма спорно, поскольку все-таки живем мы сейчас в информационном обществе, а интернет-покрытие в Украине уже приближается к 100%. Так  что люди везде имеют доступ к информации и научились ее анализировать.

Перейдем к сути вопроса.

Юлия Тимошенко еще в бытность главой украинского правительства обязывалась создать условия для продажи земель сельскохозяйственного назначения, а вот теперь решительно выступает против этого. И спекулирует на этой теме. Вот вам и пример манипуляции и «переобувания на лету». Как говорится мастер-класс от Юлии Владимировны

Вспомним меморандум с Международным валютным фондом, который в 2008 году подписала от имени Украины Тимошенко. “Считаем важным отметить, что насущная необходимость внедрения структурных реформ в Украине не выпала из нашего поля зрения. На наш взгляд, можно выделить несколько мероприятий, которые будут иметь решающее значение в ближайшей перспективе, в том числе создание работающего рынка сельскохозяйственных земель”, – говорилось в тексте.

Украинцы, в том числе и аграрии, должны отличать где зерно, а где шелуха от зерна. Любые высказывания таких деятелей как Тимошенко, носят абсолютно лживый характер. Юлия Тимошенко в 2008 году взяла на себя обязательство продавать украинскую землю. В меморандуме стоит ее подпись. И пусть Юлия Владимировна не думает, что у людей короткая память.

Точно также в сговоре с Путиным и российским Газпромом, она подписывала кабальные условия для Украины на поставку российского газа. А еще она открыто выступала против ассоциации с ЕС, если кто забыл. Тут тоже явно линия ее «московских партнеров» прослеживается. В общем ничего личного, только бизнес – это девиз Юлии Тимошенко.

«Переобувшаяся на лету», Юлия Владимировна, теперь активно использует тему продажи земли. Теперь она «защитница аграриев», и уже с 2016 года активно выступает за запрет продажи земли. В этом году у Тимошенко началось весеннее обострение, и она начала создавать какие-то объединения и подписывать «меморандумы». Все мы знанием чем заканчиваются заявления и меморандумы данного политического деятеля. Либо ничем, либо вредительством для Украины и ее граждан.

Но тут проявился талант Юлии Владимировны манипулировать и обманывать людей. “Батькивщина” заявила, что некий “меморандум о реформировании агросектора” подписан с “аграриями”. Сразу данная новость пошла в тираж. В различных СМИ появились заголовки о заключении союза Тимошенко и неких “аграриев”. Всеукраинская аграрная рада, Аграрный Союз Украины и политическая партия «Всеукраинское объединение «Батькивщина» подписали меморандум о сотрудничестве.

Кто-же эти «аграрии»? Это председатель ВАР Андрей Дикун и председатель «Аграрного союза Украины» Геннадий Новиков. При этом сами члены Всеукраинской аграрной рады, Аграрного Союза Украины узнают о данном меморандуме из СМИ. Ни одна, ни другая организация не планировала что-то заключать с Тимошенко. Как говорится “без меня меня женили”.

Андрей Дыкун
Андрей Дыкун

Новиков входит в Аграрную Партию Украины. Которая в шоке от подобных «меморандумов» своего члена. Аграрная Партия правоцентристская организация далекая от популизма присущего ВО «Батькивщина», а ее представители и руководство заявляют, что позиция и действия Новикова мягко говоря, не соответствуют позиции АПУ. Можно сказать, что данный член партии поступил как коллаборант, переметнувшись к Тимошенко.

Геннадий Новиков
Геннадий Новиков

Стоит напомнить этим людям, суть деятельности Тимошенко. Обман, популизм, громкие заявления, заканчивающиеся «пшиком» или вредом Украине. И об этом стоит задуматься не только политикам и партийным функционерам, но и всем украинцам и избирателям.

Павло Сиротенко







http://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/04/Tymoshenko.pnghttp://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/04/Tymoshenko-150x150.pngadminАнтипропагандаВладаЕкономікаПолітикаСуспільствоАграрна Партія України,Андрей Дикун,БЮТ,ВО "Батьківщина",Геннадий Новиков,Юлия ТимошенкоВсе мы знаем, что там где Юлия Владимировна, там всегда много громких заявлений, PR-а и популизма. Заявления и лозунги на деле, заканчиваются у Тимошенко ничем. При этом информационного шума больше чем достаточно. Также мы знаем, что Юлия Владимировна искусный мастер подмены понятий и «переобувания на лету». Не исключением стала и...| Київської області та України | Kiev Time