Во вторник, 5 июня, возле метро «Почайна» водитель маршрутного такси сбил женщину возле пешеходного перехода. Пострадавшая умерла на месте.

Трагедия случилась около 20:00 на перекрестке проспекта Степана Бандеры и Оболонского проспекта. Об этом сообщает Информатор с места события.

Водитель маршрутки поворачивал с проспекта Бандеры на Оболонский проспект. Однако завершая маневр он не заметил пешехода. По словам водителя маршрутки, двигался он на разрешающий сигнал светофора 10 километров в час. Женщина переходила дорогу в 10-15 метрах от пешеходного перехода. В салоне маршрутки находилось около 10 человек. Вследствие звука от удара люди попросили остановить транспорт. Женщина под колесами была еще жива, был пульс. Пассажиры пытались оказать ей первую медпомощь. Но она скончалась до приезда «скорой». Медики уже констатировали смерть. Погибшей на вид около 30-35 лет. На месте работают полиция и следственно-оперативная группа.

Возле метро "Почайна" водитель маршрутного такси сбил женщину возле пешеходного перехода

Возле метро «Почайна» водитель маршрутного такси сбил женщину возле пешеходного перехода

Пострадавшая умерла на месте

Пострадавшая умерла на месте

Водитель маршрутки поворачивал с проспекта Бандеры на Оболонский проспект

Водитель маршрутки поворачивал с проспекта Бандеры на Оболонский проспект

На месте работают полиция и следственно-оперативная группа

На месте работают полиция и следственно-оперативная группа

Загрузка...

http://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/06/dtp-petrovka-2-707x400.jpghttp://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/06/dtp-petrovka-2-707x400-150x150.jpgКиївTimeДТПКиївженщина,Киев,маршрутка,полиция,смертельное ДТПВо вторник, 5 июня, возле метро «Почайна» водитель маршрутного такси сбил женщину возле пешеходного перехода. Пострадавшая умерла на месте. Трагедия случилась около 20:00 на перекрестке проспекта Степана Бандеры и Оболонского проспекта. Об этом сообщает Информатор с места события. Водитель маршрутки поворачивал с проспекта Бандеры на Оболонский проспект. Однако завершая маневр он не заметил...| Київської області та України | Kiev Time