На улице Саксаганского около 13:00 произошло ДТП. Белый Renault службы Uber, проехав на красный, вписался в другой черный Renault.

В результате ДТП никто не пострадал, женщина-водитель черного Renault только получила легкую пощечину от подушки безопасности, которая сработала от удара. От вызова скорой она отказалась.

Черный Renault двигался в правом ряду с улицы Жилянской в сторону Льва Толстого на зеленый свет светофора, который только загорелся. Авто переезжало перекресток и, как выразилась водитель черного «француза», они встретились с Uber. По словам полиции, которые ссылаются на свидетелей момента ДТП — водитель Uber двигался на красный свет. Именно этим и спровоцировал аварию. Полицейский также подтвердил, что водитель-женщина черного Renault ехала на зеленый и ничего не нарушала. Черный Renault поврежден сбоку и имеет трещины на лобовом стекле, у белого «француза» слегка вмятый перед. На месте работали только правоохранители. Движение на участке ДТП не затруднено.

Об этом сообщает Информатор с места события.







http://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/04/dtp-5-of-12-1024x683.jpghttp://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/04/dtp-5-of-12-150x150.jpgKiev-TimeДТПДТП,КиевНа улице Саксаганского около 13:00 произошло ДТП. Белый Renault службы Uber, проехав на красный, вписался в другой черный Renault. В результате ДТП никто не пострадал, женщина-водитель черного Renault только получила легкую пощечину от подушки безопасности, которая сработала от удара. От вызова скорой она отказалась. Черный Renault двигался в правом ряду с...| Київської області та України | Kiev Time