Под здание “Интера” бросили коктейль Молотова

Под здание Интера бросили коктейль Молотова

Под зданием телеканала “Интер” днем 9 мая начали собираться активисты различных организацией. Вывеску с названием телеканала перекрасили в цвета национального флага, а на здание наклеили надписи “Інтер буде наш” и “Інтер на цвинтарі”.

Как пишет “Страна“, ближе к вечеру возле здания телеканала оставалось около 30 человек. Полиция, опасаясь провокаций и возможного штурма здания, направила к “Интеру” несколько десятков полицейских.

Здание телеканала обклеили надписями “Інтер буде наш” и “Інтер на цвинтарі”. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО 

Вывеску с названием телеканала перекрасили. Фото: Сергей ЛЮДКЕВИЧ 

Ближе к девяти часам вечера протестующие кинули на ступеньки перед зданием кулек с красной краской, подожгли несколько фаеров и бросили коктейль Молотова. Огонь сразу потушили полицейские, после чего протестующие разошлись.

Очередные протесты против “Интера” вспыхнули после того, как в Интернете появился фрагмент праздничного концерта ко Дню победы. В нем ведущий Андрей Доманский сказал: “Сегодня мы не можем позволить, чтобы улицы наших городов называли именами фашистских преступников, а их портреты безнаказанно проносили во время факельного шествия в нашей столице, где каждый метр пропитан кровью наших соотечественников”. Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания в ответ на это призвал украинские телеканалы не раскалывать страну.

Загрузка...

http://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/05/24343831.jpghttp://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/05/24343831-150x150.jpgKiev_TimeКиївПодіїСуспільствоИнтер,коктейль молотова,молотовПод здание 'Интера' бросили коктейль Молотова Огонь сразу потушили полицейские, после чего протестующие разошлись. Под зданием телеканала 'Интер' днем 9 мая начали собираться активисты различных организацией. Вывеску с названием телеканала перекрасили в цвета национального флага, а на здание наклеили надписи 'Інтер буде наш' и 'Інтер на цвинтарі'. Как пишет 'Страна', ближе к...| Київської області та України | Kiev Time