25 апреля представители общественности заблокировали выходы из зала заседаний комиссии Киевсовета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования и не выпускали оттуда депутатов. Теперь депутаты жалуются, что охрана Киевсовета не спешила им на помощь, и им пришлось пробыть в блокаде почти час.

Об этом идет речь в материале KV “И без охраны. Рейтинг активности депутатов Киевсовета (23 апреля – 4 мая 2018 года)”.

Депутат Киевсовета Олег Петровец (фракция “Солидарность”) призвал Киевского городского голову Виталия Кличко наказать охрану Киевсовета, которая не спешит выполнять свои обязанности.

Свою неоперативность, по мнению депутата, служба охраны ярко продемонстрировала 25 апреля этого года. В этот день комиссия Киевсовета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования прекратила в 11:10 свою работу, не сумев из-за отсутствия голосов утвердить повестку дня. Однако представители общественности заблокировали выходы из зала заседаний и не позволяли депутатам покинуть помещение.

Петровец отметил, что несколько раз звонил в службу охраны, которая должна соответственно реагировать и обеспечивать порядок и защиту депутатов и посетителей здания Киевсовета. Однако, реакция охранников была неторопливой: только через 50 минут блокады депутаты смогли покинуть зал заседаний в сопровождении охраны.

Олег Петровец попросил Виталия Кличко привлечь должностных лиц службы охраны к ответственности за пассивное исполнение своих обязанностей.

KиевVласть







http://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/05/two_column_BVJUjDtk.jpghttp://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/05/two_column_BVJUjDtk-150x150.jpgKiev-TimeКиївКиевсовет,охрана25 апреля представители общественности заблокировали выходы из зала заседаний комиссии Киевсовета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования и не выпускали оттуда депутатов. Теперь депутаты жалуются, что охрана Киевсовета не спешила им на помощь, и им пришлось пробыть в блокаде почти час. Об этом идет речь в материале KV “И без охраны. Рейтинг...| Київської області та України | Kiev Time