Около арки выхода из ботсада им. академика Фомина в Киеве появился забор. Киевляне сочли это поводом для беспокойства, потому как на заборе нет никакой информации о его происхождении и назначении, а зачастую именно так начинается незаконная застройка.

Об этом стало известно из материала “В поисках “крыши”. Рейтинг активности депутатов Киевсовета (2-6 апреля 2018 года)”.

Депутат Киевсовета Людмила Березницкая (фракция “Объединение “Самопомощь”) поинтересовалась у директора Департамента строительства и архитектуры КГГА Александра Свистунова историей появления забора возле ботанического сада.

На непонятно откуда взявшееся ограждение по ул. Льва Толстого, 14 внимание депутата обратили неравнодушные киевляне. Заявители отметили, что вокруг арки, которая ведет из ботанического сада им. академика А.В. Фомина на улицы Льва Толстого и Тарасовскую, был установлен забор без всякой информации на нем. А это уже повод для беспокойства, поскольку за подобными заборами, как правило, начинается незаконное строительство.

Людмила Березницкая попросила Александра Свистунова предоставить информацию о выданных градостроительных условиях и ограничениях застройки земельного участка по ул. Льва Толстого, 14.

Загрузка...

http://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/04/Okolo-botsada-ym.-akademyka-Fomyna-poyavylsya-zabor.jpghttp://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/04/Okolo-botsada-ym.-akademyka-Fomyna-poyavylsya-zabor-150x150.jpgKievTimeКиївСуспільствоботсад,забор,незаконная застройкаОколо арки выхода из ботсада им. академика Фомина в Киеве появился забор. Киевляне сочли это поводом для беспокойства, потому как на заборе нет никакой информации о его происхождении и назначении, а зачастую именно так начинается незаконная застройка. Об этом стало известно из материала “В поисках “крыши”. Рейтинг активности депутатов Киевсовета...| Київської області та України | Kiev Time