Взятку в размере 300 долларов США и 150 польских злотых предлагали пограничникам в пункте пропуска «Киев», и в пункте пропуска «Грушев»

В столичном аэропорту «Борисполь» пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» отказали гражданину Узбекистана в пересечении государственной границы. Иностранец попытался подкупить сотрудника пограничного ведомства, предложив ему взятку в размере – 300 долларов США.

Кроме того, в пункте пропуска «Грушев» пограничникам Львовского отряда предложили 50 польских злотых. Гражданин Украины направляясь на легковом автомобиле «Opel» не смог предъявить страховой полис и решил, что отсутствие документа можно заменить неправомерным денежным вознаграждением.

Также вчера зафиксирован факт предложения взятки в пункте пропуска «Устилуг». При оформлении микроавтобуса «Opel» пограничники обнаружили отсутствие у водителя доверенность на право собственности. Водитель, гражданин Украины, предложил военнослужащим 100 польских злотых для беспрепятственного пересечения государственной границы.

На все предложения денежного вознаграждения военнослужащие ответили категорическим отказом.

– пресс-служба ДФС







http://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/03/aeroport-Boryspol-pogranychnyk-vzyatka.jpghttp://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/03/aeroport-Boryspol-pogranychnyk-vzyatka-150x150.jpgKiev.TimeБориспільКиївКиївська областьКриміналПодіїСуспільствоУкраїнське військоаэропорт Борисполь,ДФС,пограничники. взяткаВзятку в размере 300 долларов США и 150 польских злотых предлагали пограничникам в пункте пропуска «Киев», и в пункте пропуска «Грушев» В столичном аэропорту «Борисполь» пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» отказали гражданину Узбекистана в пересечении государственной границы. Иностранец попытался подкупить сотрудника пограничного ведомства, предложив ему взятку в размере - 300...| Київської області та України | Kiev Time