В Киеве завершена реконструкция фонтанов на Русановской Набережной, на это 13 млн грн. Восемь крупнейших фонтанных комплексов возобновили работу.

В пятницу на Русановской набережной Киева запустили третью очередь свето-музыкальных фонтанов. Это финальный этап реконструкция всего комплекса из 12 фонтанов. Крупнейший комплекс фонтанов в столице. Высота струи фонтанов — 30 метров, есть подсветка и музыкальное сопровождение. На строительство третьей очереди потратили 5,6 млн грн. Общая стоимость строительство всего комплекса — 13 млн грн.

На сегоднишний день в городе возобновили работу восемь крупнейших фонтанных комплексов. В частности, Большой и Малый фонтана на Майдане. Как считает Виталий Кличко: “этот свето-музыкальный фонтанный комплекс — один из самых красивых не только в Украине, но и в Европе. И я очень рад, что каждый вечер светомузыкальное шоу там собирает тысячи киевлян и гостей столицы”.

Открыты фонтаны “Водяной шар” и на Крещатике , “Основатели Киева” и “Крещатик”, два каскадных фонтана на Майдане Незалежности и на Большой Васильковской, 119.

Загрузка...

http://kievtime.com/wp-content/uploads/2017/07/Na-kompleksnyj-remont-fontanov-na-Rusanovskoj-naberezhnoj-potracheno-13-mln-grn.jpghttp://kievtime.com/wp-content/uploads/2017/07/Na-kompleksnyj-remont-fontanov-na-Rusanovskoj-naberezhnoj-potracheno-13-mln-grn-150x150.jpgКиївЗроблено в УкраїніКультураСуспільствоКиев,ремонт,Руссановка,фонтаныВ Киеве завершена реконструкция фонтанов на Русановской Набережной, на это 13 млн грн. Восемь крупнейших фонтанных комплексов возобновили работу. В пятницу на Русановской набережной Киева запустили третью очередь свето-музыкальных фонтанов. Это финальный этап реконструкция всего комплекса из 12 фонтанов. Крупнейший комплекс фонтанов в столице. Высота струи фонтанов — 30 метров, есть...| Київської області та України | Kiev Time