На снимках представлены 24 истории бежавших из своей страны людей и нашедших свой дом в Украинею.

Сегодня, 20 июня, на Софийской площади открылась фотовыставка «Место под солнцем». Об этом сообщил фотограф Сергей Ристенко на своей странице в Facebook.

Отмечается, что проект представлен отделом Организации Объединенных Наций по правам беженцев. На фотографиях показаны 24 истории бежавших из своей страны людей и нашедших свой дом в Украине.

«Это 24 маленькие фотоистории тех людей, которые, бросив все, бежали из своей страны и нашли свой дом в Украине. И очень было приятно поучаствовать в этом проекте в качестве фотографа», – написал Ристенко.

По его словам, выставку можно посмотреть в течение месяца.

Сообщает: Большой Киев







http://kievtime.com/wp-content/uploads/2017/06/2_1095.jpghttp://kievtime.com/wp-content/uploads/2017/06/2_1095-150x150.jpgКиївКультураСуспільствовиставка,емігранти,Київ,переселенціНа снимках представлены 24 истории бежавших из своей страны людей и нашедших свой дом в Украинею. Сегодня, 20 июня, на Софийской площади открылась фотовыставка «Место под солнцем». Об этом сообщил фотограф Сергей Ристенко на своей странице в Facebook. Отмечается, что проект представлен отделом Организации Объединенных Наций по правам беженцев. На фотографиях...| Київської області та України | Kiev Time