Народный депутат Украины Надежда Савченко сообщила, что чувствует себя нормально и продолжает голодовку. Об этом она сегодня заявила журналистам перед заседанием Шевченковского райсуда по избранию ей меры пресечения.

“Нормально я себя чувствую … У меня была просто стоматологическая операция, я принимала лечебное питание, чтобы антибиотики не создали язву в организме. Сейчас все нормально, швы сняли, заживает. Я дальше продолжаю голодовку”, – сказала она.

Надежда также сообщила, что меньше соскучилась по депутатской работой.

“За жизнью на свободе всегда скучаешь. За депутатской работой я, наверное, соскучилась меньше. Но это все равно остается моей работой”, – сказала она.

Напомним, 23 марта Шевченковский районный суд Киева избрал народному депутату Надежде Савченко меру пресечения в виде содержания под стражей до 20 мая.

Верховная Рада лишила Савченко депутатской неприкосновенности и предоставила разрешение на ее задержание и арест.

В ВР Савченко задержали, зачитав ей сообщение , в чем ее подозревают: преступления, предусмотренные ч.1 ст.109, ч.1 ст.14 ч.2 ст.28 ч.1 ст.109, ч.1 ст.14 ч .2 ст.28 ст.112, ч.1 ст.14 ч.3 ст.258, а также ч.1 ст.258-3 УК.

Генпрокурор Луценко ранее заявил, что есть неопровержимые доказательства того, что Савченко лично планировала провести теракт в парламенте.

“УНН”

Загрузка...

http://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/05/Nadezhda-Savchenko-soobshhyla-chto-prodolzhaet-golodovku.jpghttp://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/05/Nadezhda-Savchenko-soobshhyla-chto-prodolzhaet-golodovku-150x150.jpgKievTimeВладаПодіїПолітикадепутат,Надежда Савченко,суд КиеваНародный депутат Украины Надежда Савченко сообщила, что чувствует себя нормально и продолжает голодовку. Об этом она сегодня заявила журналистам перед заседанием Шевченковского райсуда по избранию ей меры пресечения. 'Нормально я себя чувствую ... У меня была просто стоматологическая операция, я принимала лечебное питание, чтобы антибиотики не создали язву в организме....| Київської області та України | Kiev Time