base article image

Народный депутат Надежда Савченко, которого подозревают в планировании и подготовке террористического акта в здании парламента, заявила, что в результате голодовки ее здоровье ухудшается, но не критично.

Об этом нардеп сообщил в Facebook.

“Здоровье от голодания ухудшается в пределах нормы, но не критично. Я продолжу голодовку до того дня пока не буду на свободе и не смогу полноценно защищаться в судах и защищать себя, свою семью, своих близких и народ Украины, пока не смогу полноценно выполнять свою деятельность как народного депутата Украины и политическую деятельность”, – написала она.

Также Савченко сообщила об отношениях с бывшим адвокатом Виктором Чевгузом и заявила, что сама отказалась от его услуг.

“От своего бывшего адвоката Чевгуза В.С. я отказалась, так как у нас с ним не совпадает видение линии защиты. Поэтому после расторжения с ним контракта прошу считать все его заявления, как его собственное мнение, а не мою позицию”, – написала Савченко.

“Моими адвокатами остаются Соловей Олег и Бугай Дмитрий. Только они уполномочены делать заявления от моего имени относительно моей защиты, а также моя сестра Савченко Вера и мой помощник народного депутата Украины и заместитель председателя политической партии “Общественно-политическая платформа Надежды Савченко” Проторченко Татьяна”, – пояснила депутат.

Стоит отметить, что письмо нардеп написала 11 апреля.

Также сегодня стало известно, Савченко доставили из СИЗО в клинику для обследования.

“Мне информацию предоставили в СИЗО, сказав, что ее уже увезли в клинику СИЗО по ее согласию на обследование, я так понимаю. Буду сегодня снова просить свидания, чтобы понять, чем это закончилось”, – сказала ее сестра.

По словам Веры Савченко, адвокаты не сопровождают ее сестру, поскольку задействованы в других процессах.

Загрузка...

http://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/04/img_top.jpghttp://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/04/img_top-150x150.jpgKiev_TimeВладаЗдоров'яПолітикабольница,здоровье,Савченко,СИЗОНародный депутат Надежда Савченко, которого подозревают в планировании и подготовке террористического акта в здании парламента, заявила, что в результате голодовки ее здоровье ухудшается, но не критично. Об этом нардеп сообщил в Facebook. 'Здоровье от голодания ухудшается в пределах нормы, но не критично. Я продолжу голодовку до того дня пока не буду на...| Київської області та України | Kiev Time