Жители дома №2 по ул. Драгомирова в Печерском районе Киева очень боятся, что их дом может уйти под землю. Сейчас здание уже частично деформировано с трещинами на стенах. В этом его жильцы винят строителей, которые вырыли неподалеку котлован для сооружения подземных паркингов. Депутат Киевсовета Алла Шлапак решила помочь людям разобраться с их проблемой.

Об этом стало известно из материала “Гнет жадности и глупости. Рейтинг активности депутатов Киевсовета (26-30 марта 2018 года)”.

Алла Шлапак (фракция “Единство”) обратила внимание директора КП “Специализированное управление подземных противооползневых работ” Анатолия Бойко на проблему проседающего дома в Печерском районе.

К депутату обратились жители дома №2 по ул. Драгомирова, которые очень боятся, что однажды их дом уйдет под землю. По их мнению, во всем виноват котлован, который вырыт в непосредственной близости от их дома для строительства двухуровневых подземных паркингов. Из-за этого дом заявителей частично деформирован, образовались трещины на стенах, произошло проседание грунта, асфальтового покрытия.

Алла Шлапак попросила Анатолия Бойко выяснить ситуацию, провести обследование объектов, предоставить выводы и рекомендации относительно возможных причин ухудшения технического состояния и деформации конструкций здания.

Загрузка...

http://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/04/ZHyltsy-prosedayushhego-doma-v-Pecherskom-rajone-prosyat-pomoshhy-u-deputata-Kyevsoveta.jpghttp://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/04/ZHyltsy-prosedayushhego-doma-v-Pecherskom-rajone-prosyat-pomoshhy-u-deputata-Kyevsoveta-150x150.jpgKievTimeВладаКиївПечерський районПодіїСуспільствоАлла Шлапак,проседающий дом,ул. ДрагомироваЖители дома №2 по ул. Драгомирова в Печерском районе Киева очень боятся, что их дом может уйти под землю. Сейчас здание уже частично деформировано с трещинами на стенах. В этом его жильцы винят строителей, которые вырыли неподалеку котлован для сооружения подземных паркингов. Депутат Киевсовета Алла Шлапак решила помочь людям...| Київської області та України | Kiev Time