Улица в Вадсе
Улица в Вадсе

Жители норвежского города Вадсе, находящегося неподалеку от границы с Россией, из-за сработавшей по ошибке пожарной сирены решили, что началась война, передает Европейская правда со ссылкой на NRK.

Сирена включилась около полуночи и ее сигнал звучал около 15 минут, пока владелец старой пожарной станции не приехал и не выключил ее.

За это время службы Вадсе получили много телефонных звонков от перепуганных жителей. Многие предположили, что началась война.

Норвежская телерадиокомпания отмечает, что из города Вадсе хорошо видна территория России, в частности полуразрушенный ядерный завод. Когда включаются сирены, многие вспоминают об этом соседстве.

Кроме того, с 2015 года выходит норвежский телесериал Оккупированные о российской оккупации Норвегии.

Загрузка...

http://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/04/index.jpghttp://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/04/index-150x150.jpgKiev_TimeВійна з РосієюПодіїПолітикавойна,Норвегия,оккупация,россия,сиренаЖители норвежского города Вадсе, находящегося неподалеку от границы с Россией, из-за сработавшей по ошибке пожарной сирены решили, что началась война, передает Европейская правда со ссылкой на NRK. Сирена включилась около полуночи и ее сигнал звучал около 15 минут, пока владелец старой пожарной станции не приехал и не выключил ее. За это время службы...| Київської області та України | Kiev Time