14 июня в аэропорту “Киев” имени Игоря Сикорского самолет из Анталии совершил аварийную посадку. Из-за случившегося аэропорт закрыли до 1:00.
По словам людей, которые находились на борту, когда самолет заходил на посадку, его стало сильно трясти, пишет “Информатор”.

Когда он задними шасси коснулся полосы — произошел удар. Крыло самолета стало дымиться еще в воздухе. От удара о землю у самолета отпали колеса, а топливо разлилось. Из-за чего одежда пассажиров вся пропиталась едким запахом. К счастью, сразу же подоспели пожарные. Пассажиры рассказывают, что люки в самолете не открывались, поэтому их приходилось в прямом смысле выбивать ногами. Выбраться им никто не помогал.

Подробности ЧП в аэропорту Жуляны: у самолета отвалились колеса и разлилось топливо

По предварительной информации, пострадавших во время инцидента нет. Но пассажиры рассказывают, что некоторые из них поцарапали руки и ноги, некоторые ударились головой. На борту самолета находилась беременная женщина. Однако, медики к пассажирам прибыли только спустя два часа после случившегося. Люди также рассказывают, что им не обеспечили питание. Только через час дали выпить чаю. Женщины и дети остались в стрессовой ситуации голодными.
Представители компании выдали клиентам справку о том, что авария действительно произошла. Однако этот документ вручили без мокрой печати, что очень возмутило пассажиров. Они также уверяют, что представители авиакомпании никак не идут с ними на сотрудничество.

Українські Новини



https://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/06/Podrobnosty-CHP-v-aeroportu-ZHulyany-u-samoleta-otvalylys-kolesa-y-razlylos-toplyvo2.jpghttps://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/06/Podrobnosty-CHP-v-aeroportu-ZHulyany-u-samoleta-otvalylys-kolesa-y-razlylos-toplyvo2-150x150.jpgKievTimeДТПКиївПодіїСуспільствоаварийная посадка,аэропорт Жуляны,ЧП14 июня в аэропорту 'Киев' имени Игоря Сикорского самолет из Анталии совершил аварийную посадку. Из-за случившегося аэропорт закрыли до 1:00. По словам людей, которые находились на борту, когда самолет заходил на посадку, его стало сильно трясти, пишет 'Информатор'. Когда он задними шасси коснулся полосы — произошел удар. Крыло самолета стало дымиться...| Київської області та України | Kiev Time