Пассажирка Ирина Рафикова, которая в момент аварии 18 октября 2017 г. на улице Сумской в Харькове находилась в машине одного из подозреваемых Геннадия Дронова, рассказала в Киевском районном суде, что почти не помнит момент ДТП, поскольку практически все время сидела «в телефоне» .

Об этом пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Depo.

Свидетель сообщила, что уже на перекрестке с улицей Сумской, она увидела зеленый сигнал светофора и автомобиль, который ехал на «Туарег».

Также пассажирка сообщила, что перед столкновением с Дроновым не разговаривала, а тот, в свою очередь, ехал спокойно и следил за дорогой.

Уже после столкновения у Геннадия Дронова руки были в крови, сказала девушка.

После аварии ее осмотрели врачи скорой, но от госпитализации Ирина Рафикова отказалась. На следующий день у нее диагностировали сотрясение мозга и гематомы.

Впрочем, на «технические» вопросы по траектории движения авто, его скорости и т.д., Рафикова ответить не смогла.

Напомним, Елена Зайцева, которую подозревают в совершении смертельного ДТП, на момент аварии не имела при себе документов. Об этом заявил во время заседания суда свидетель происшествия, работник патрульной полиции Евгений Шестов.

Другой же свидетель, случайная прохожая, которую опрашивали в суде, подчеркнула, что автомобиль Зайцевой перед столкновением не издавал никаких предупредительных сигналов, хотя Елена Зайцева заявляла о том, что со всей силы давила на «клаксон». Слова женщины-свидетеля подтвердил и патрульный, который также не слышал никаких сигналов перед аварией.

А по словам экс-сотрудницы патрульной полиции Харьковской области Ляны Щербины, которая была на месте смертельного ДТП в Харькове, Елена Зайцева принимала успокоительные препараты после первой сдачи анализов.



https://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/04/dronov.jpeghttps://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/04/dronov-150x150.jpegKiev_TimeДТПДронов,ДТП,ЗайцеваПассажирка Ирина Рафикова, которая в момент аварии 18 октября 2017 г. на улице Сумской в Харькове находилась в машине одного из подозреваемых Геннадия Дронова, рассказала в Киевском районном суде, что почти не помнит момент ДТП, поскольку практически все время сидела «в телефоне» . Об этом пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой...| Київської області та України | Kiev Time