В одном из сел Рокитнянского районе на Киевщине 30-летний сын забил мать топором за отказ рассчитаться за такси, на котором он приехал со столичного ночного клуба. Мужчине сообщено подозрении, он взят под стражу без права внесения залога.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы прокуратуры Кивеской области на странице в Facebook.

Мужчина, который нигде не работает, сообщил своей матери, что должен 4000 гривен. Получив средства от матери, мужчина вместе с двумя друзьями отправился в Киев в один из ночных развлекательных заведений, где потратил все деньги.

Вернувшись с отдыха на такси домой в одно из сел Рокитнянского района молодые люди поняли, что у них нет денег, чтобы оплатить поездку. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, 30-летний мужчина пошел к своей матери просить деньги за такси, на что последняя отказала.

Во время ссоры с матерью мужчина схватил топор и нанес им 3 удара по голове женщины. В результате открытой черепно-мозговой травмы с переломом костей черепа и разрушением головного мозга 59-летняя потерпевшая скончалась.

Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовного правопорушенння, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.



https://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/04/Na-Kyevshhyne-30-letnyj-syn-zabyl-mat-toporom-za-otkaz-oplatyt-taksy.jpghttps://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/04/Na-Kyevshhyne-30-letnyj-syn-zabyl-mat-toporom-za-otkaz-oplatyt-taksy-150x150.jpgKievTimeКиївська областьКриміналПодіїСуспільство30-летний сын,мать,Рокитнянский район,топорВ одном из сел Рокитнянского районе на Киевщине 30-летний сын забил мать топором за отказ рассчитаться за такси, на котором он приехал со столичного ночного клуба. Мужчине сообщено подозрении, он взят под стражу без права внесения залога. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы прокуратуры Кивеской области на странице в...| Київської області та України | Kiev Time