Вчера, 25 апреля, на Новообуховском шоссе загорелся загородный ресторанный комплекс «Матрешка». Пожар случился примерно в 17:00.

В комплексе загорелось двухэтажное здание из деревянного сруба. С огнем спасатели боролись практически три часа.

На месте сотрудники комплекса были настроены не очень дружелюбно. Охранник не хотел пропускать корреспондентов на территорию, аргументируя это тем, что ресторан закрыт по причине пожарных учений. В то же время у мужчины виднелся на руке явный след от ожога. PR-менеджер комплекса Екатерина рассказала, что пожар в постройке, в которой находились комнаты для отдыха и баня, заметили сотрудники и вызвали ГСЧС-ников.

Несмотря на то, что во время постройки домик обработали специальными противовоспламеняющимися средствами, он сгорел дотла. Причина возгорания пока не установлена. Никто не пострадал. На месте работали 20 человек пожарно-спасательного отряда. Один из сотрудников Службы спасения Обуховского района получил незначительные ожоги лица.

Об этом Информатор сообщает с места события.



https://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/04/rita-5-of-5-2-1024x683.jpghttps://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/04/rita-5-of-5-2-150x150.jpgKiev-TimeКиївська областьпожар,ресторанный комплексВчера, 25 апреля, на Новообуховском шоссе загорелся загородный ресторанный комплекс «Матрешка». Пожар случился примерно в 17:00. В комплексе загорелось двухэтажное здание из деревянного сруба. С огнем спасатели боролись практически три часа. На месте сотрудники комплекса были настроены не очень дружелюбно. Охранник не хотел пропускать корреспондентов на территорию, аргументируя это тем, что...| Київської області та України | Kiev Time