В аэропорту имени Сикорского («Жуляны») произошло ЧП. Работники аэропорта на своем транспорте-погрузчике въехали в борт самолета. Из-за этого рейс на Неаполь перенесли больше, чем на 31 час.

Происшествие случилось еще 2 мая днем – самолет EG276 с Жулян на Неаполь компании Ernest должен был вылететь в 13:50. Сейчас же табло показывает, что он отправляется в Италию 3 мая в 21:05.

Свидетели рассказали, что в самолет въехали на спецтранспорте работники «Жулян», грузившие багаж. Галина Богданенко, пресс-секретарь аэропорта, подтвердила факт происшествия. Причину задержки она объяснила тем, что данный борт вылетел в Милан для прохождения осмотра на авиабазе Ernest: «Поскольку самолет вылетел самостоятельно, уверена, что с ним все хорошо. Но это международные стандарты, поэтому без этого нельзя», — говорит Богданенко. Также она добавила, что всем людям, не вылетевшим в Неаполь вовремя, предоставили жилье, питание и всю необходимую помощь.

Пассажиры рейса ждут вылета со вчерашнего дня

Пассажиры рейса ждут вылета со вчерашнего дня

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на табло аэропорта «Киев».



https://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/05/zhuliany-768x288.jpghttps://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/05/zhuliany-768x288-150x150.jpgKiev-TimeКиївАеропорт,Жуляны,Киев,рейс,ЧПВ аэропорту имени Сикорского («Жуляны») произошло ЧП. Работники аэропорта на своем транспорте-погрузчике въехали в борт самолета. Из-за этого рейс на Неаполь перенесли больше, чем на 31 час. Происшествие случилось еще 2 мая днем – самолет EG276 с Жулян на Неаполь компании Ernest должен был вылететь в 13:50. Сейчас же табло показывает, что...| Київської області та України | Kiev Time