Полицейский Дмитрий Глушак, которого 5 июля застрелили в Киеве, возможно торговал прослушкой. Мужчина мог пользоваться служебным положением для дополнительного заработка.

По имеющимся данным, Дмитрий занимался оперативно-техническими мероприятиями. Проще говоря, он занимался отслеживанием и прослушкой телефонов, об этом Информатор узнал из личных источников.

Возможно, убитый продавал свои услуги различным влиятельным людям. По неподтвержденной информации, в день убийства он должен был встретиться с одним из заказчиков. Вероятно, последний решил, что полицейский назначил слишком высокую цену и решил устранить его, чтобы не рассчитываться. Ну а версию про ограбление, возможно, придумали просто для отвода глаз.

Также нам сообщили, что убийцу Дмитрия уже задержали сотрудники МВД. Оперативно найти подозреваемого помогло то, что убитый был сотрудником полиции. Из-за этого правоохранители особенно быстро и тщательно принялись за дело. Чтобы найти виновника, работники служб отследили телефон убитого.

Напомним, что Дмитрий Глушак был застрелен 5 июля во дворе на улице Щусева. Тело мужчины оставили в автомобиле, его обнаружила проходящая мимо женщина. У полицейского осталась жена и 6-летний ребенок.

Личный состав Нацполиции выразил на странице в Facebook свои соболезнования семье погибшего. Также в посте говорится, что для расследования убийства к делу подключатся работники СБУ.



https://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/07/Dmitriy1-707x400.jpghttps://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/07/Dmitriy1-707x400-150x150.jpgКиївTimeКиївКриміналДмитрий Глушак,Киев,подробности,полиция,убийство полицейскогоПолицейский Дмитрий Глушак, которого 5 июля застрелили в Киеве, возможно торговал прослушкой. Мужчина мог пользоваться служебным положением для дополнительного заработка. По имеющимся данным, Дмитрий занимался оперативно-техническими мероприятиями. Проще говоря, он занимался отслеживанием и прослушкой телефонов, об этом Информатор узнал из личных источников. Возможно, убитый продавал свои услуги различным влиятельным людям. По неподтвержденной информации, в день убийства...| Київської області та України | Kiev Time