Сегодня во время акции протеста под домом Левочкина в селе Козин произошел конфликт между Нацгвардией и радикалами-пикетчиками. В результате конфликта пострадал журналист.

Около 300 человек из Национальной дружины и Национального корпуса прибыли на частную территорию Сергея Левочкина в село Козин, что в 25 километрах от Киева. Об этом передает Информатор с места событий.

Нацкорпус повторил вчерашний сценарий действий, что был под стенами Интера: митингующие обклеили дом Левочкина плакатами «Интер будет наш», рисовали символы «Идея нации», карикатуры и надписи. Также произошла стычка между Нацгвардией и националистами, в результате которого пострадал журналист Назарий Мозылюк. По словам пострадавшего, Нацгвардейцы перекрыли подход к реке, куда хотели пройти активисты Нацкорпуса , в следствии чего между ними произошёл конфликт.

«Я снимал разговор представителя Нацкорпуса и начальника общественной безопасности, в это время националисты начали двигаться в сторону Нацгвардии, последние сомкнули ряды и достали дубинки. Началось стихийное столкновение. Получил два удара, один пришелся в руку, которой я прикрывался, а второй в голову. Было рассечение», — рассказал пострадавший в стычке Назарий Мозылюк.

 



https://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/05/Nats_korpus-4-of-6-1024x768.jpghttps://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/05/Nats_korpus-4-of-6-150x150.jpgKiev-TimeКиївжурналист,Интер,стычкиСегодня во время акции протеста под домом Левочкина в селе Козин произошел конфликт между Нацгвардией и радикалами-пикетчиками. В результате конфликта пострадал журналист. Около 300 человек из Национальной дружины и Национального корпуса прибыли на частную территорию Сергея Левочкина в село Козин, что в 25 километрах от Киева. Об этом передает Информатор с места...| Київської області та України | Kiev Time