В течение последних дней в социальных сетях активно распространяют фотографию якобы со станции метро «Красный хутор». На ней изображен демонтаж букв названия станции, во время которого вырисовывается практически неприличная надпись «Червоний Ху» («Красный ху»).

Пользователи сети сразу же отреагировали на смешное фото и засыпали шутками: «Всі в очікуванні, яка буде наступна літера!», «Я художник, я так вижу»,  «Показалось». Информатор решил разобраться в природе данного изображения.

Пресс-секретарь Киевского метрополитена Наталка Макогон рассказала, что это «очень старое и бородатое фото:  «Те, которые в интернете принято называть баянами. Оно ходит по сети уже около 10 лет». Кроме того, она сообщила, что нет информации, является ли фото монтажом, или же это оригинал: «Про внесение творческих правок в сюжет данных нет».

Как оказалось, этому изображению около 10 лет, но на днях ему дали вторую жизнь

Как оказалось, этому изображению около 10 лет, но на днях ему дали вторую жизнь



https://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/06/red_hu-707x400.jpghttps://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/06/red_hu-707x400-150x150.jpgКиївTimeКиївСуспільствоКиев,метрополитен,надпись,станция "Красный хутор"В течение последних дней в социальных сетях активно распространяют фотографию якобы со станции метро «Красный хутор». На ней изображен демонтаж букв названия станции, во время которого вырисовывается практически неприличная надпись «Червоний Ху» («Красный ху»). Пользователи сети сразу же отреагировали на смешное фото и засыпали шутками: «Всі в очікуванні, яка буде...| Київської області та України | Kiev Time