34-летняя Аврил Лавин окончательно вернулась в строй — певица анонсировала первый после пятилетнего перерыва альбом и представила второй в этом году видеоклип.

Клип на песню Tell Me It’s Over появился на YouTube несколько часов назад и уже успел набрать более 1,2 миллиона просмотров.

В новом ролике лирическая героиня Аврил вспоминает об отношениях с возлюбленным, которые были очень бурными: они то ссорились, то мирились, то расставались, то сходились вновь. Любовная тема певице близка — два брака Лавин закончились разводом.

Аврил Лавин в клипе Tell Me It's Over
Аврил Лавин в клипе Tell Me It's Over
Аврил Лавин в клипе Tell Me It's Over

 

Мнения же поклонников певицы относительно ее нового клипа разделились. Одним клип понравился, а вот другие отметили, что прежние работы артистки были куда удачнее. Тем не менее возвращению Аврил все ее фанаты несказанно рады и теперь ждут от звезды новых аудио- и видеотворений.

Песня Tell Me It’s Over войдет в новый альбом певицы над названием Head Above Water, релиз которого состоится 19 февраля следующего года. Последний альбом Аврил Лавин вышел пять лет назад.

 

Аврил Лавин
Аврил Лавин в клипе Tell Me It's Over
Аврил Лавин

Напомним, что весной этого года артистка впервые появилась на публике после двухлетнего перерыва. Долгое отсутствие звезды всерьез беспокоило ее поклонников — некоторые даже предполагали, что ее и вовсе нет в живых.

Но на самом деле Лавин долгое время лечилась от болезни Лайма, которая была вызвана укусом клеща. Сейчас же позади остался не только опасный недуг, но и неудачи в личной жизни — певица счастлива в новых отношениях с Филиппом Сэрофимом.

Аврил Лавин

rusjev.net







https://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/12/20181213-lavin3.pnghttps://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/12/20181213-lavin3-150x150.pngadminКультура34-летняя Аврил Лавин окончательно вернулась в строй — певица анонсировала первый после пятилетнего перерыва альбом и представила второй в этом году видеоклип. Клип на песню Tell Me It’s Over появился на YouTube несколько часов назад и уже успел набрать более 1,2 миллиона просмотров. В новом ролике лирическая героиня Аврил вспоминает об отношениях с...| Київської області та України | Kiev Time