В четверг пройдет шествие оркестров, в 18:00 от парка Шевченко, на Софийской площади – музыкальный батл. С пятницы по воскресенье с 10:00 на Софийской площади – танцевальные мастер-классы и концерты. Одновременно будут работать фуд-корт и ярмарка сувениров UAmade Fest.

“Кроме того, выберут лучшую вышиванку и лучшую вальсирующую пару. Из главных особенностей — выступление оркестра барабанщиков из Львова и интерактивный 11-метровый металлический торт, на который люди смогут крепить свои ленточки с желаниями. Планируется выступление воспитанников Института Глиэра с номером о Киеве. В этот же вечер пройдет Фестиваль мороженого”, — рассказал руководитель этнопроекта Folk Ukraine Игорь Добруцкий.

“Завершится празднование гала-концертом с участием более сотни артистов — он начнется в 16–17:00 в воскресенье. Будут выступать ансамбли бального танца, споют Мария Яремчук, MamaRika, Tayanna и еще две секретные звезды в 21:00”, — сообщил он.

С 26 по 28 мая пройдут международные соревнования по велоспорту Race Horizon Park, 27 мая состоится гонка по Майдану и Крещатику. Также в субботу откроют обновленный парк «Наталка» на Оболони: там обустроили велодорожки, спортивные площадки и зону стрит-воркаута.

28 мая с 10:00 состоится традиционный благотворительный «Пробег под каштанами». Также в воскресенье в Мариинском парке пройдет Фестиваль патриотической песни, на Пейзажной аллее будет работать Литературная сцена, а на Андреевском спуске в выходные — традиционный фестиваль.

 






https://kievtime.com/wp-content/uploads/2017/05/denkyiv-e1495435218963.jpghttps://kievtime.com/wp-content/uploads/2017/05/denkyiv-150x150.jpgadminКультураСуспільствоДень Киева,концерт,оркестр,праздникВ четверг пройдет шествие оркестров, в 18:00 от парка Шевченко, на Софийской площади - музыкальный батл. С пятницы по воскресенье с 10:00 на Софийской площади - танцевальные мастер-классы и концерты. Одновременно будут работать фуд-корт и ярмарка сувениров UAmade Fest. 'Кроме того, выберут лучшую вышиванку и лучшую вальсирующую пару. Из главных особенностей —...| Київської області та України | Kiev Time