Разноцветная подсветка деревьев на Русановской набережной уже работает.

Об этом сообщается на сайте rusanovka.org.

“Светильники вмонтированы в землю и подсвечивают ближайший к проезжей части ряд деревьев разнообразными красками. Деревья подсвечиваются бирюзовым, красным, фиолетовым, зеленым и синим цветами”, – сказано в сообщении. Считается, что такая подсветка поможет повысить туристическую и инвестиционную привлекательность Киева.

Напомним, с 1 мая  работают светомузыкальные фонтаны на Русановском канале, потом LED-фонари на набережной. Таким образом формируется тенденция: из Русановки делают настоящий светомузыкальный остров, создавая волшебство и сказку света и музыки.

 






https://kievtime.com/wp-content/uploads/2017/05/novosti-v-fotografiyah-8-29.jpg.1000x600_q90.jpghttps://kievtime.com/wp-content/uploads/2017/05/novosti-v-fotografiyah-8-29.jpg.1000x600_q90-150x150.jpgadminКультураСуспільствоКиев,Русановка,Русановская набережнаяРазноцветная подсветка деревьев на Русановской набережной уже работает. Об этом сообщается на сайте rusanovka.org. 'Светильники вмонтированы в землю и подсвечивают ближайший к проезжей части ряд деревьев разнообразными красками. Деревья подсвечиваются бирюзовым, красным, фиолетовым, зеленым и синим цветами', - сказано в сообщении. Считается, что такая подсветка поможет повысить туристическую и инвестиционную привлекательность Киева. Напомним,...| Київської області та України | Kiev Time