25 апреля умер народный артист Украины Олег Треповский. Он известен благодаря ролям в в украинских сериалах снимаемых «Студией Квартал 95» – «Сваты» и «Слуга народа», а также российском сериале «День Рождения Буржуя».

Он еще сыграл центральную роль в предстоящем украинском релизе «Тайный дневник Симона Петлюры».

С 1992 года Олег служил в Национальном академическом театре русской драмы имени Леси Украинки. Он снялся в десятках фильмов и сериалов. Свою первую роль в кино Треповский сыграл в 1995 году (фильм «Вальдшнепы»). В 2017 году Треповского номинировали на «Золотую Дзигу» за лучшую мужскую роль в фильме Павла Острикова «Голден лав». Коллега Треповского Виталий Салий написал слова скорби по утрате актера. На данный момент пока неизвестна причина смерти Олега Треповского.

25 апреля умер народный артист Украины Олег Треповский

25 апреля умер народный артист Украины Олег Треповский

Анна Макренцова

Об этом сообщил Информатор со ссылкой на «Медианяня».



https://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/04/umre.jpghttps://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/04/umre-150x150.jpgKiev_TimeКультураПодіїСуспільство95 квартал,актер,Сваты,Слуга народа,умер25 апреля умер народный артист Украины Олег Треповский. Он известен благодаря ролям в в украинских сериалах снимаемых «Студией Квартал 95» - «Сваты» и «Слуга народа», а также российском сериале «День Рождения Буржуя». Он еще сыграл центральную роль в предстоящем украинском релизе «Тайный дневник Симона Петлюры». С 1992 года Олег служил в...| Київської області та України | Kiev Time