Под прикрытием работника ГУ ГФС в Киеве на протяжении длительного времени работал нелегальный бизнес по оказанию сексуальных услуг. За свои “услуги” столичный налоговик ежемесячно получал от 3 до 20 тыс. гривен.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы прокуратуры Киева.

“Киевской местной прокуратурой № 1 совместно с Нацполицией во время документации противоправной деятельности в сфере оказания сексуальных услуг разоблачен работник ГУ ГФС в Киеве, который осуществлял прикрытие этих преступлений и регулярно получал за это вознаграждение”, – сказано в сообщении.

В ходе досудебного следствия правоохранители установили группу из трех человек, которые на территории столицы организовали нелегальный бизнес по оказанию сексуальных услуг и действовали под прикрытием указанного сотрудника ГФС.

Согласно материалам следствия, налоговик на протяжении длительного времени получал на банковскую карточку от 3 до 20 тыс. гривен ежемесячно за непрепятствование их деятельности.

Сотрудника ГФС задержали по месту жительства. Во время проведения обыска в его доме обнаружили и изъяли наркотическое средство амфетамин. В настоящее время ему сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) и ч. 1 ст. 309 (незаконное хранение наркотических средств) УК Украины.

По данному факту объявлено подозрение по ст. 302 (создание или содержание мест разврата) и ст. 303 (сутенерство) УК Украины еще одной фигурантке данного уголовного производства в отношении других двух человек – составлены административные протоколы.



https://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/04/Kyevskyj-nalogovyk-zaderzhan-za-nelegalnyj-byznes-po-okazanyyu-seksualnyh-uslug.jpghttps://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/04/Kyevskyj-nalogovyk-zaderzhan-za-nelegalnyj-byznes-po-okazanyyu-seksualnyh-uslug-150x150.jpgKievTimeВладаКиївКриміналПодіїналоговик,нелегальный бизнес,сексуальные услугиПод прикрытием работника ГУ ГФС в Киеве на протяжении длительного времени работал нелегальный бизнес по оказанию сексуальных услуг. За свои 'услуги' столичный налоговик ежемесячно получал от 3 до 20 тыс. гривен. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы прокуратуры Киева. “Киевской местной прокуратурой № 1 совместно с Нацполицией во время документации...| Київської області та України | Kiev Time