Власть готова бороться с конкурентами любыми способами – это показали выборы прошедшие на минувших выходных.

С таким заявлением в эфире OBOZTV выступил лидер Аграрной партии Украины Виталий Скоцик.

«Аграрная партия на выборах 29-ого апреля боролась как с «мешками денег» так называемой оппозиции, так и с админдавлением. Наши конкуренты платили кандидатам по 15-30 тысяч гривен, чтобы они отказались от кампании, не говоря уже о раздаче денег избирателям»,- подчеркнул политик.

Кроме того, во время предвыборной гонки Аграрная партия Украины заявляла о том, что кандидатов от политической силы шантажировали и даже запугивали физической расправой.

Скоцик настаивает на том, что большинство партий парламента не имеют в своей основе никакой структуры. Не имеет ее и БПП, который в отличии от остальных политических сил может заменить ее административным ресурсом, говорит он.

«Партия власти использовала на полную админмашину. Хочу подчеркнуть, что главы госадминистраций уже не госслужащие, а политические назначенцы, так что БПП использовал структуру госадминистраций вместо отсутствующей партийной. Победа наших кандидатов и стабильный рост нашего рейтинга – это подтверждение того, что сопротивление старой политической системы уже не победит политическую самоорганизацию»,- резюмировал лидер Аграрной партии.

Напомним, 29-ого апреля состоялись выборы в ОТО в 17 областях Украины. По предварительным подсчетам симпатии избирателей распределились следующим образом: “Батькивщина” – 35%, БПП – 27%, Аграрная партия Украины – 15%.

 



https://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/05/skotsyk.pnghttps://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/05/skotsyk-150x150.pngadminВладаПодіїПолітикаСуспільствоАграрна Партія України,Віталій СкоцикВласть готова бороться с конкурентами любыми способами – это показали выборы прошедшие на минувших выходных. С таким заявлением в эфире OBOZTV выступил лидер Аграрной партии Украины Виталий Скоцик. «Аграрная партия на выборах 29-ого апреля боролась как с «мешками денег» так называемой оппозиции, так и с админдавлением. Наши конкуренты платили кандидатам по 15-30 тысяч...| Київської області та України | Kiev Time