За долг по алиментам в размере 260 тысяч гривен у известного киевского бизнесмена, многодетного отца Юрия Чернецкого отобрали эксклюзивный Ferrari. Об этом сообщает “ТСН”.
Бизнесмен утверждает, что, поссорившись с женой, он “загулял”. Но сына он признал.

При этом женщина не разрешала ему видеться с ребенком, а потому он сам предложил мировую – за 15 тыс. гривен ежемесячно ему должны были позволить свидания с сыном.

Однако и после этого осужденная за торговлю и употребление наркотиков женщина к сыну его не подпустила.

“Я буду подавать в суд. Я не понимаю, как я могу платить 15 тысяч гривен сыну, которого совершенно не вижу, имея при этом четверых детей”, – заявляет Чернецкий.

Эксклюзивный Ferrari, которых в мире существует всего 900 единиц, оценили в более чем 2 миллиона гривен. Автомобиль должны продать на государственном аукционе, чтобы принудительно взыскать долг. Разницу от продажи Чернецкому вернут.

Українські Новини



https://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/06/Za-dolg-po-alymentam-u-yzvestnogo-kyevskogo-byznesmena-otobraly-eksklyuzyvnyj-Ferrari.jpeghttps://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/06/Za-dolg-po-alymentam-u-yzvestnogo-kyevskogo-byznesmena-otobraly-eksklyuzyvnyj-Ferrari-150x150.jpegKievTimeВладаПодіїСуспільствоFerrari,алименты,бизнесмен,долгЗа долг по алиментам в размере 260 тысяч гривен у известного киевского бизнесмена, многодетного отца Юрия Чернецкого отобрали эксклюзивный Ferrari. Об этом сообщает 'ТСН'. Бизнесмен утверждает, что, поссорившись с женой, он 'загулял'. Но сына он признал. При этом женщина не разрешала ему видеться с ребенком, а потому он сам предложил мировую...| Київської області та України | Kiev Time