“Российско-белорусские учения показали слабые организационные стороны внутри армии. Тем не менее пропагандисты Кремля дали им высокие оценки. Вместо того, чтобы признать ошибки и провести работу по устранению недостатков, лукашисты со своими кремлевскими дружками начали кампанию по дискредитации начавшихся в Украине учений “Rapid Trident 2021″. Времена идут а тактика всё та же.”
Сообщает белорусский телеграм канал The Бульба @thebulbaa

“После утверждения дорожных карт будущей интеграции России и Белоруссии, Лука стал полностью “ручным”. Теперь, АГЛ (Александр Григорьевич Лукащенко – ред.) лишился возможности просить финансовой помощи и у Запада и у России одновременно. Поэтому синепалому (Лукашенко – ред) ничего не остается, как принимать активное участие в пропаганде Кремля, которая делает из него человека, не отдающего себе отчет в происходящем. “Самое печальное – это Украина. У нас открывается новый, по-старому говоря, фронт. Мы видим, что они творят.

Мало того что туда побежали наши беглые, – там создаются учебно-тренировочные лагеря во все большем количестве, где обучают целенаправленно – и не только беглых – работе по Белоруссии, как говорят спецслужбы. Особое внимание украинскому участку (границы) – что мы там будем делать. Вы видите, они туда, на Украину, тащат натовские войска. Под видом учебных центров они создают фактически базы.
СМОТРИ ТАКЖЕ
Призыв крымчан в российскую армию назвали преступлением РФ в Крыму Базы, Соединенные Штаты создают на Украине. Ясно, что нам надо на это реагировать”, – пожаловался Лука (Лукашенко – ред). Однако информация о создании база США фигурирует в больных головах Луки (Лукашенко – ред) и Путина, что весьма печально. Это, помимо всего, подтверждает и факт, что синепалый (Лукашенко – ред) готов нести любую чушь, который Вова (Путин – ред) ему надиктует, чтобы ещё немножко посидеть у кормушки. Другого пути у него нет, страна разваливается, предприятия беднеют также, как и народ.”

Отмечается в сообщении телеграм канала The Бульба

Кроме Лукашенко, к дезинформационной войне подключились СМИ, созданные оккупационной властью на захваченных территориях Донецкой и Луганской областей. В статье о совместных украино-американских учениях они, почему-то начали говорить о поставках наркотиков в ряды ВСУ.

Информации на сайте СБУ также не было обнаружено, следовательно, это является частью гибридной информационной войны против Украины.
По всей видимости, Россию сильно беспокоит совместные учения Украины и стран НАТО. Об этом также свидетельствуют провокации со стороны страны-агрессора: в секторе проведения учений были замечены российские истребители, которые совершали маневры во время активной фазы тренировочных наступлений.

Что бы не говорили в пропагандистских СМИ РФ о партнерстве Украины и США, Кремль действительно обеспокоен сложившейся ситуацией. Тем не менее заявления российских и пророссийских СМИ не более чем часть информационной войны, так как под собой они не имеют ни единого доказательства.



https://kievtime.com/wp-content/uploads/2021/09/717db99a3c40e7ab3b8bed29c7e7bb46eed635789564d8467366d36265a47fe5.jpghttps://kievtime.com/wp-content/uploads/2021/09/717db99a3c40e7ab3b8bed29c7e7bb46eed635789564d8467366d36265a47fe5-150x150.jpgTimeKievАнтипропагандаЗа рубежомПолітикаБілорусь,Гібридна війна,РФ'Российско-белорусские учения показали слабые организационные стороны внутри армии. Тем не менее пропагандисты Кремля дали им высокие оценки. Вместо того, чтобы признать ошибки и провести работу по устранению недостатков, лукашисты со своими кремлевскими дружками начали кампанию по дискредитации начавшихся в Украине учений 'Rapid Trident 2021'. Времена идут а тактика всё та же.' Сообщает...| Київської області та України | Kiev Time