Сегодня в доме на улице Бальзака, 65а с 14 этажа упал лифт. Кабина, в которой находилась пожилая женщина, остановилась на 3 этаже.

Вследствие инцидента бабушка не пострадала, отделалась испугом. Об этом сообщает Информатор.

Данная ситуация произошла около 16:30. Пожилая женщина, которая живет на 16 этаже, решила выйти на улицу. По ее словам, где-то на 14-ом лифт резко начал падать вниз. Также в кабине выключился свет. Лифт пролетел 10 этажей и остановился на 3-м, а пенсионерка оказалась замкнутой в темном помещении. Грохот от падающего лифта слышали даже люди на улице. Они вызвали полицию и «скорую», которые прибыли в течении 10 минут. Однако не стали сами вызволять бабушку, а решили дождаться лифтеров. Последние прибыли на место инцидента через 40 минут. Просто так открыть кабину не получилось, механизм открывания дверей заклинило. Потому двери еще около часа открывали при помощи специнструмента. Как выяснилось, бабушка не пострадала, только получила сильный испуг.

Пожилая женщина живет с дочерью и малолетним внуком. Как рассказала ее дочка, они с ребенком планировали все вместе выйти на улицу. Но, по счастливой случайности, женщина с сыном решила выйти позже. Она также добавила, что лифт долгое время не работал потому что там, якобы, что-то своровали. Но пол года назад его починили, и с тех пор он ездил неисправно, мог остановиться между этажами, а мог внезапно набрать большую скорость.

Правоохранители зафиксировали данный случай. Однако полицейские прокомментировали, что этот вопрос не в их компетенции.



https://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/06/lift2-768x576.jpghttps://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/06/lift2-768x576-150x150.jpgKiev-TimeКиївКиев,сорвался лифт,ТроещинаСегодня в доме на улице Бальзака, 65а с 14 этажа упал лифт. Кабина, в которой находилась пожилая женщина, остановилась на 3 этаже. Вследствие инцидента бабушка не пострадала, отделалась испугом. Об этом сообщает Информатор. Данная ситуация произошла около 16:30. Пожилая женщина, которая живет на 16 этаже, решила выйти на улицу. По ее словам,...| Київської області та України | Kiev Time