Женщина, которую нашли в реке Днепр – не студентка медуниверситета

Женщина, которую 11 апреля нашли в Днепре возле моста Патона, не является студенткой НМУ имени Богомольца Мукаддас Насирлаевой. Родители пропавшей девушки не узнали в фото утопленницы свою дочь.

Об этом сообщает УП со ссылкой на прокуратуру Киева.

Фото найденной женщины были предоставлены родственникам пропавшей студентки, они ее не узнали,
– сказали в прокуратуре.

Кроме этого, спасатели добавили описание найденной женщины. Она имеет русые волосы, одета в темную куртку, зеленую кофту и черные сапоги. Одежда зимняя, на руках перчатки. По словам спасателей, она пролежала в воде несколько месяцев.

Кто такая Мукаддас Насирлаева? Это студентка первого курса университета имени Богомольца. Была родом из Туркменистана. Пропала без вести в Киеве 30 января, с тех пор начались её поиски как со стороны неравнодушных людей (в соцсетях и в людных местах столицы стали появляться сообщения об исчезновении девушки), так и со стороны полиции. Известно, что в день исчезновения она поехала на занятия и, в частности, находилась у декана, а потом не вернулась домой и не отвечала на звонки.

В соцсетях сообщалось, что девушку могли увезти на спортивном двухдверном автомобиле Hyundai, с прибалтийскими номерами, черного матового цвета, номер начинается на 167, однако в итоге благодаря видео с камер наблюдения правоохранители сделали вывод, что девушка покончила жизнь самоубийством, спрыгнув с моста имени Патона.

Напомним, спасатели, ищут тело пропавшей студентки Мукаддас Насирлаевои, нашли тело неизвестной женщины на поверхности Днепра на расстоянии 4 метров от берега возле моста Патона.

https://24tv.ua/ru/kiev_tag2784



https://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/04/951115.jpghttps://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/04/951115-150x150.jpgKiev_TimeКиївПодіїСуспільстводевушка,жртва,мост Патона,самоубийствоЖенщина, которую 11 апреля нашли в Днепре возле моста Патона, не является студенткой НМУ имени Богомольца Мукаддас Насирлаевой. Родители пропавшей девушки не узнали в фото утопленницы свою дочь. Об этом сообщает УП со ссылкой на прокуратуру Киева. Фото найденной женщины были предоставлены родственникам пропавшей студентки, они ее не узнали, – сказали в...| Київської області та України | Kiev Time