13 апреля в Киеве СБУ провела брифинг. Сотрудники Службы безопасности Украины рассказали о дальнейших планах России в отношении Украины.

«Группа поставила себе целью создать предпосылки для введения уже осенью этого года в Украине российских войск под предлогом защиты русскоязычного населения», — сообщил на брифинге заместитель главы СБУ Виктор Кононенко. К этой акции российская сторона планирует привлечь криминалитет, и спортсменов — «титушек». Тем не менее Виктор уверяет, что служба не даст осуществить этот замысел.  Об этом Информатору стало известно из сообщения СБУ.

Также на брифинге были предоставлены фото и запись людей, которые осуществили взрыв 13 марта на польском «Мемориале Орлята», расположенном на территории Лычаковского кладбища во Львове. «Исполнители прибыли во Львов из Киева специально для совершения этого преступления», — рассказало СБУ. Все участники акции задержаны.

Юлия Костянецкая



https://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/04/1470316056-4920.jpghttps://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/04/1470316056-4920-150x150.jpgKiev_TimeВійна з РосієюПодіїПолітикавойна,оккупация,россия,СБУ  13 апреля в Киеве СБУ провела брифинг. Сотрудники Службы безопасности Украины рассказали о дальнейших планах России в отношении Украины. «Группа поставила себе целью создать предпосылки для введения уже осенью этого года в Украине российских войск под предлогом защиты русскоязычного населения», — сообщил на брифинге заместитель главы СБУ Виктор Кононенко. К этой акции...| Київської області та України | Kiev Time