Ранее редакция опубликовала расследование в котором были представлены документы которые показывают, что компания «Текстиль-Контакт» выиграла тендер поставки ткани для ВСУ с тканью российского производства, хотя была альтернатива и можно было не покупать у страны-агрессора.

Мы продолжили разбираться и выяснили, что компания уже давно пытается продавить поставки ткани из России но при этом Министерство Обороны в прошлый раз «отсеяло» брезент российского производства который пыталась продавить компания «Текстиль-Контакт». Именно потому, что он был российского производства.

После этого компания «Текстиль-Контакт» подала жалобу в Антимонопольный комитет на решение МО.
На которое также получил отказ.

Но ситуация поменялась именно с приходом нового и.о. начальника вооружения ВСУ Владислава Шостака который написал письмо в АМКУ где утверждал, что только брезент российского производства подходит для пошива чехлов для артиллеристского вооружения.

Подробней: Владислав Шостак – и.о. начальника вооружения ВСУ может быть замешан в закупках ткани из России для украинской армии.

И с молчаливого согласия АМКУ тендер выиграла компания «Текстиль-Контакт» хотя в тендере участвовали компании предлагавшие ткань не российского производства со сходными характеристиками и ценой.

Подробней: Александр Стародубцев – директор департамент гос.закупок МЭРТ может быть замешан в закупках ткани из России для ВСУ

Читайте первую часть расследования: «Текстиль-Контакт» поставляет из России ткань в ВСУ невзирая на санкции (ДОКУМЕНТЫ)

Загрузка...

http://kievtime.com/wp-content/uploads/2017/11/Aleksandr-Sokolovskij-Tekstil-Kontakt-Olena-Monova.jpghttp://kievtime.com/wp-content/uploads/2017/11/Aleksandr-Sokolovskij-Tekstil-Kontakt-Olena-Monova-150x150.jpgadminАнтипропагандаВійна з РосієюЕкономікаКиївКриміналУкраїнське військоАлександр Соколовский,Александр Соколовский Текстиль Контакт,Текстиль КонтактРанее редакция опубликовала расследование в котором были представлены документы которые показывают, что компания «Текстиль-Контакт» выиграла тендер поставки ткани для ВСУ с тканью российского производства, хотя была альтернатива и можно было не покупать у страны-агрессора. Мы продолжили разбираться и выяснили, что компания уже давно пытается продавить поставки ткани из России но...