Сотрудники СБУ подозревают прокурора Киевской местной прокуратуры № 10 в незаконном хранении боеприпасов и получении взятки. Прокурору сообщено о подозрении в совершении этих преступлений, решается вопрос об избрании меры пресечения.  

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Генпрокуратуры.

Правоохранители установили, что прокурор с сообщником требовал от подозреваемого в уголовном преступлении 5 тыс. долларов США. При этом он успел получить 1,5 тыс. долларов за содействие в назначении наказания, не связанного с реальным лишением свободы.

В ходе обысков правоохранители установили, что подозреваемый хранил по месту своего постоянного проживания боеприпасы без предусмотренного законом разрешения.

Прокурору местной прокуратуры сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 263, ч. 3 ст. 368 УК Украины.

В настоящее время досудебное расследование продолжается.

KиевVласть



https://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/06/two_column_gogIbacO.jpeghttps://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/06/two_column_gogIbacO-150x150.jpegKiev-TimeВладаКиївКриміналвзятка,Киев,оружие,прокурорСотрудники СБУ подозревают прокурора Киевской местной прокуратуры № 10 в незаконном хранении боеприпасов и получении взятки. Прокурору сообщено о подозрении в совершении этих преступлений, решается вопрос об избрании меры пресечения.   Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Генпрокуратуры. Правоохранители установили, что прокурор с сообщником требовал от подозреваемого в уголовном преступлении 5 тыс....| Київської області та України | Kiev Time