30 апреля в одном из домов на проспекте Павла Тычины полицейские спасли пожилую женщину. 82-летняя пенсионерка, прикованная к постели, почти двое суток провела в закрытой квартире одна.  О том, что пострадавшей необходима срочная помощь, услышали ее соседи, которые и вызвали полицию.

Правоохранители приехали к месту вызова, где и узнали, что крики о помощи слышны уже около часа. Патрульные вызвали по адресу бригаду  ГСЧС и наряд скорой помощи, поскольку существовала  угроза жизни и здоровью женщины.

Спасатели взломали замок и открыли входную дверь. Лежащую пожилую женщину обнаружили в одной из комнат. Она рассказала, что уже в течение трех лет не встает с кровати, и за ней все это время ухаживает племянник, однако последние двое суток к ней никто не приходил. Пенсионерка выглядела измученной и была голодной. Врачи осмотрели женщину и оказали ей всю необходимую помощь. Как сообщили в Нацполиции, патрульные проинформировали об этом случае соответствующие городские службы, которые сейчас занимаются данным делом.

Источник: Информатор



https://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/05/680_590491ecbea8c-768x288.jpghttps://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/05/680_590491ecbea8c-768x288-150x150.jpgKiev-TimeКиївКиев,пенсионерка30 апреля в одном из домов на проспекте Павла Тычины полицейские спасли пожилую женщину. 82-летняя пенсионерка, прикованная к постели, почти двое суток провела в закрытой квартире одна.  О том, что пострадавшей необходима срочная помощь, услышали ее соседи, которые и вызвали полицию. Правоохранители приехали к месту вызова, где и узнали, что...| Київської області та України | Kiev Time