В районе города Яворов Львовской области, 20 сентября, начались совместные военные учения Украины с США и другими странами НАТО. Маневры Rapid Trident – 2021 будут проходить до 1 октября, в них примут участие около 6000 солдат из 15 стран.

Видно такая многонациональность и количество задействованных участников Rapid Trident – 2021 вызвали очередную панику страха в Кремле.

 

Не заставили себя ждать их очередные фейки и дезинформационные страшилки про американских «рембо» на украинских землях и их угрозу для россиян. Подобный бред распространяют многие российские СМИ и иностранные издания аффилированные с российскими спецслужбами.

 

Например, одно из чешских изданий написало, что военные учения Rapid Trident проводятся с целю провоцирования России и направлены на подготовку стран-участниц к совместным действиям в возможном сценарии борьбы с Россией. Что это как ни паника и страх. Кремлевским мужам с их окровавленной совестью и честью везде и во в сем мерещатся угрозы и враги.

 

 

 

 

Сами российские фейкометы не замечают с каким посылом их материалы, а в них четко просматриваются слабости и страхи «великой рассии».

 

Почему Москва в такой панике, почему преподносит очередные учения как «угрозу международному миру» и провокацией по отношению к РФ.

 

Первое – гибридные нападки. Россия не уверена в своей военной мощи. Зайти на территорию это одно, а вот удержать ее – это совсем другой, сложный этап. Русские к этому не готовы, они готовы только к гибридным нападкам – ведь фейки и дезинформация одно из любимых занятий российских пропагандистов.

 

Второе – глобальные геополитические амбиции. Москву не просто пугает, а приводит в ужас партнёрство Киева и Вашингтона. Для Киева – это существенная поддержка могущественной страны в сохранении мира, для Москвы – это угроза сильной мировой державы, как в военном аспекте так и политическом, и незабываем об санкциях, которые сильно ударили по кремлёвской элите.

 

Третье – такое не прощается. Украинская земля, украинский народ никогда не простит агрессию РФ в Донецкой, Луганской областях и в АР Крым. Врага, который убивает, насилует, уничтожает то что тебе дорого простить нельзя. Такого врага нужно истреблять, убивать, изолировать.

 

Четвертое. Россия не умеет уживаться с соседями, Россия не умеет дружить, у России нет партнеров.

 

Россия умеет наживать врагов, захватывать территории и доводить их до нищенства и экологических катастроф, для России люди расходный материал (и не важно свои это или чужие). Россия не имеет ни друзей, ни партнеров, вокруг кремлевской верхушки можно увидеть только прислужников, лизоблюдов и приспешников. Но никак не лидеров соседних стран.

Черт, как приятно когда в Кремле такой переполох

 



https://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/03/NATO.jpghttps://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/03/NATO-150x150.jpgTimeKievВійна з РосієюПолітикаГібридна війна,НАТО,РФВ районе города Яворов Львовской области, 20 сентября, начались совместные военные учения Украины с США и другими странами НАТО. Маневры Rapid Trident – 2021 будут проходить до 1 октября, в них примут участие около 6000 солдат из 15 стран. Видно такая многонациональность и количество задействованных участников Rapid Trident – 2021...| Київської області та України | Kiev Time