В феврале 2017 г. в Новобаварском районе Харькова супруги вызвали «скорую помощь» шестилетней девочке, которая, якобы, играя, потянула на себя телевизор и техника упала на ребенка. Медикам осталось лишь констатировать смерть и вызвать полицию.

Впрочем, эксперты установили, что настоящей причиной смерти ребенка стали тяжелые телесные повреждения, пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Харьковской области.

Оказалось, что от нанесенных ударов у девочки лопнула печень и ребенок страдал почти сутки, но врачей родители вызвали только после смерти.

28-летний отчим девочки объяснил правоохранителям, что «ребенок плохо себя вел».

Октябрьский райсуд Харькова признал мужчину в умышленном убийстве малолетнего ребенка и назначил 13 лет лишения свободы, хотя прокуратура настаивала на пожизненном лишении свободы.

Сейчас надзорное ведомство собирается подавать апелляцию на приговор суда.

 



https://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/04/15_main.jpghttps://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/04/15_main-150x150.jpgKiev_TimeПодіїСуспільствомучения,ребенок,судВ феврале 2017 г. в Новобаварском районе Харькова супруги вызвали «скорую помощь» шестилетней девочке, которая, якобы, играя, потянула на себя телевизор и техника упала на ребенка. Медикам осталось лишь констатировать смерть и вызвать полицию. Впрочем, эксперты установили, что настоящей причиной смерти ребенка стали тяжелые телесные повреждения, пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со...| Київської області та України | Kiev Time