13 апреля на улице Большой Васильковской, 81а «заминировали» здание Окружного административного суда. О бомбе в помещении в полицию сообщили примерно в 15:50.

По словам очевидцев, из здания суда выбежали несколько человек с криками, что сожгут и взорвут админздание. После этого в полиции позвонил аноним и сообщил о «заминировании». Об этом Информатор сообщает с места события.

Номер человека, который поднял на уши полицию, после этого отключили. Шестерых сотрудников суда эвакуировали. На улице также оказались люди, ожидающие судебного заседания, которое так и не состоялось. Около двух часов патрульные и взрывотехники обследовали здание. Все это время сотрудники, несмотря на завершение рабочего дня, ждали на улице. Так как внутри остались их личные вещи.

Взрывоопасных предметов в помещении не обнаружили. На месте работали патрульные, взрывотехники, кинологи, сотрудники ГСЧС и медики.



https://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/04/minirovanie-suda-2-768x288.jpghttps://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/04/minirovanie-suda-2-768x288-150x150.jpgKiev-TimeUncategorizedминирование,суд13 апреля на улице Большой Васильковской, 81а «заминировали» здание Окружного административного суда. О бомбе в помещении в полицию сообщили примерно в 15:50. По словам очевидцев, из здания суда выбежали несколько человек с криками, что сожгут и взорвут админздание. После этого в полиции позвонил аноним и сообщил о «заминировании». Об этом Информатор сообщает...| Київської області та України | Kiev Time