Две руки для объединения: В Славянске рисуют мурал (Фото)

Фото: Сайт города Славянска

В Славянске (Донецкая обл.) скоро появится новый мурал. Художник из Харькова Александр Бритцев создаст его на стенах школы-интерната для слепых и слабовидящих детей, рядом с краеведческим музеем.

Александр создавал муралы во многих городах Украины, среди которых Киев, Одесса, Чернигов и другие.

Сама картина представляет собой две руки. По словам художника, ее смысл – объединение людей вместе.

Свою картину в Славянске художник создает в рамках проекта, которым предусмотрено создание муралов в четырех городах Украины. Это должно стать объединением севера, юга, запада и востока страны. Одна из картин уже создана в Чернигове. Из городов восточной Украины был выбран Славянск.







https://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/04/673983-28864-0.jpghttps://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/04/673983-28864-0-150x150.jpgKiev_TimeКультураПодіїСуспільствомурал,Славянск,УкраинаФото: Сайт города Славянска В Славянске (Донецкая обл.) скоро появится новый мурал. Художник из Харькова Александр Бритцев создаст его на стенах школы-интерната для слепых и слабовидящих детей, рядом с краеведческим музеем. Александр создавал муралы во многих городах Украины, среди которых Киев, Одесса, Чернигов и другие. Сама картина представляет собой две руки. По...| Київської області та України | Kiev Time