Дорогие подписчики и гости канала!

Власти Ирана отказались выплачивать России  долг 500 миллионов долларов за работы по строительству атомной электростанции (АЭС) “Бушер-2”.

Официальная причина крайне неубедительна: якобы средства заморожены американскими санкциями в банках Японии и Южной Кореи. В реальности российскому руководству передали прямым текстом, что деньги удержаны в качестве компенсации по “ковидным делам”.

Мы писали, что разведка КСИР в Иране с ведома руководства страны помогла российским спецслужбам в спецоперации по переправке штамма коронавируса COVID-19 в Китай. Вследствие этого, как считают в руководстве Ирана, у них началась эпидемия, а российские власти не помогли должным образом с ней справиться.

Иранские власти выставили претензии российскому руководству на 10 миллиардов долларов и эти 500 миллионов невозврата лишь начало получения компенсации. Иран уже практически в открытую шантажирует Путина, в ответ в Кремле вынуждены смириться и платить.Практически все материалы, которые мы  обнародуем, находят подтверждение в официальных источниках. Материал о происхождении и распространении COVID-19 не исключение, и это только начало.



https://kievtime.com/wp-content/uploads/2021/08/iran-uzhe-prakticheski-v-otkrytuyu-shantazhiruet-putina-1.jpghttps://kievtime.com/wp-content/uploads/2021/08/iran-uzhe-prakticheski-v-otkrytuyu-shantazhiruet-putina-1-150x150.jpgadminЗа рубежомЗдоров'яПолітика  Дорогие подписчики и гости канала! Власти Ирана отказались выплачивать России  долг 500 миллионов долларов за работы по строительству атомной электростанции (АЭС) “Бушер-2”. Официальная причина крайне неубедительна: якобы средства заморожены американскими санкциями в банках Японии и Южной Кореи. В реальности российскому руководству передали прямым текстом, что деньги удержаны в качестве компенсации по...| Київської області та України | Kiev Time