Не только Ткаченко. СМИ узнали фамилию еще одного кандидата на выборах мэра Киева от Слуги народа

Слуга народа рассматривает нескольких кандидатов на выборах мэра Киева в том числе и такого, который даст действующему градоначальнику Виталию Кличко победить снова, пишет Украинская правда.

По данным издания, Слуга народа может выдвинуть на выборах мэра Киева все того же Александра Ткаченко, который не оставляет идею попробовать себя  «в борьбе за Киев».

Кроме того, источники издания сообщают, что у власти есть и другой вариант: выдвижение против Кличко яркого кандидата от Слуги народа, который запомнится избирателю, но не помешает действующему мэру переизбраться. Это может стать площадкой для совместной работы в будущем Киевсовете.

На такую ​​роль предлагают ресторатора Николая Тищенко, который является кумом помощника президента Андрея Ермака.

Напомним ранее Николай Тищенко был замешан в ряде скандалов:

Так в сети появилась информация о том, что в президентской партии «Слуга народа» зреет бунт из-за того, что заместителей главы политсилы Николай Тищенко не выдал (не донес) коллегам гонорары. После этого среди коллег за Тищенко закрепилось прозвище Коля “Недоносок”.

Также на ряде сайтом была опубликована переписка Тищенко с пранкером “Джокером” который представился генрокурором Рябошапкой. В переписке тищенко жаловался фейковому рябошапке на отсутствие дисциплины среди “Слуг”. “Рябошапка” написал Тищенко, что его могли записать на видео в тот момент, когда нардеп раздавал деньги. Пранкер попросил Тищенко придумать что-то, чтобы лично раздавать депутатские гонорары. Нардеп просит совета, как это сделать: “Скажи, плиз, поменяю тактику”. Тищенко также пытался выяснить у “Рябошапки”, кто конкретно из однопартийцев на него донес.

СМИ также сообщали, что у Николая Тищенко криминальное прошлое, а имя Коли “Оболонского” имя фигурирует в списке участников ОПГ Савлохи



https://kievtime.com/wp-content/uploads/2020/02/Tyshchenko-poperdolylo-2-1024x576.pnghttps://kievtime.com/wp-content/uploads/2020/02/Tyshchenko-poperdolylo-2-150x150.pngadminКиївПолітикаСуспільствовыборы мера Киева,Николай Тищенко,Слуга народаНе только Ткаченко. СМИ узнали фамилию еще одного кандидата на выборах мэра Киева от Слуги народа Слуга народа рассматривает нескольких кандидатов на выборах мэра Киева в том числе и такого, который даст действующему градоначальнику Виталию Кличко победить снова, пишет Украинская правда. По данным издания, Слуга народа может выдвинуть на выборах мэра Киева все того...| Київської області та України | Kiev Time