Украинские пограничники задержали футбольного фаната, которого разыскивал Интерпол. Об этом сообщили в пресс-центре Государственной пограничной службы Украины.

“В столичном аэропорту пограничники обнаружили разыскиваемого Интерполом иностранца. Он прилетел рейсом из Каира”, – говорится в сообщении.

В ходе оформления мужчина 1985 года рождения заявил, что следует на финал Лиги чемпионов. Однако во время проверки в отношении данного гражданина произошло срабатывание базы данных Интерпола. Пограничники выяснили, что его разыскивают в Испании за подделку документов.

Мужчину задержали и передали сотрудникам Национальной полиции.

Ранее сообщалось, что украинские пограничники встретили и оформили почти 18 тыс. граждан, которые приехали на финал Лиги чемпионов УЕФА в Киев. Ранее в ГПСУ заявляли, что по результатам дополнительной проверки, в страну не пропустили 6 человек, еще 2 – за нарушение порядка въезда-выезда на территорию аннексированного Крыма. Кроме того, в Украину не пустили двух представителей российских СМИ.

Отметим, что финальный матч Лиги чемпионов 2017/18 состоится 26 мая в Киеве на НСК “Олимпийский”. Ожидается, что во время финала Лиги чемпионов в столицу прибудут около 50 тысяч гостей. Отмечалось, что подразделения МВД переведены в чрезвычайный режим работы до завершения Лиги чемпионов УЕФА.

“112.ua”



https://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/05/V-stolychnom-aeroportu-pogranychnyky-zaderzhaly-razyskyvaemogo-Ynterpolom-ynostrantsa.jpghttps://kievtime.com/wp-content/uploads/2018/05/V-stolychnom-aeroportu-pogranychnyky-zaderzhaly-razyskyvaemogo-Ynterpolom-ynostrantsa-150x150.jpgKievTimeВладаКиївКриміналПодіїзадержание,Интерпол,пограничники,фанатУкраинские пограничники задержали футбольного фаната, которого разыскивал Интерпол. Об этом сообщили в пресс-центре Государственной пограничной службы Украины. 'В столичном аэропорту пограничники обнаружили разыскиваемого Интерполом иностранца. Он прилетел рейсом из Каира', – говорится в сообщении. В ходе оформления мужчина 1985 года рождения заявил, что следует на финал Лиги чемпионов. Однако во время...| Київської області та України | Kiev Time