Потери росиийской армии и Россгвардии в Украине катастрофические. По независимым источника уже погибло свыше 10 000 военнослужащих. И это весьма заниженные цифры. Кремль объявил о выплате 7 миллионов рублей семьям погибших в Украине.

Но выплаты будут производиться только по факту подтвержденной смерти. Судя по тысячам уже опубликованых фотографий лежащих вдоль дорог и на полях Украины мертвых российских военнослужащих, и отказа Российской Федерации забирать их, большинство российских семей окажется без этого капитала. Жены и матери военнослужащих с которыми утерян контакт расчитывают получить такую компенсацию.

Но в данной ситуации врятли они дождустья обещеных выплат. Также судя по некрологам в их прессе, доводят только потери среди офицеров. Дело в том что из за огромного количества погибших, рядовых никто не хоронит на родине. По логике Кремля это абсолютно не выгодно.

  • Во первых прийдется признать реальные потери.
  • Во вторых произвести огромные выплаты, что весьма проблематично для российской коллапсирующей экономики.

По поступишей разнарядке тела погибших в Украине просто не забирают, а если удаются забрать их сжигают на границе или в крематориях Белоруссии. Также начала поступать информация о том что кадыровцы начали ликвидировать раненых российских солдат, которых очень много, чтобы армия РФ не несла нагрузку по их эвакуации и лечении.



https://kievtime.com/wp-content/uploads/2022/03/photo_2022-03-11_22-27-01.jpghttps://kievtime.com/wp-content/uploads/2022/03/photo_2022-03-11_22-27-01-150x150.jpgadminВійна з РосієюЗа рубежомПолітикаСуспільствоПотери росиийской армии и Россгвардии в Украине катастрофические. По независимым источника уже погибло свыше 10 000 военнослужащих. И это весьма заниженные цифры. Кремль объявил о выплате 7 миллионов рублей семьям погибших в Украине. Но выплаты будут производиться только по факту подтвержденной смерти. Судя по тысячам уже опубликованых фотографий лежащих вдоль...| Київської області та України | Kiev Time