В Киеве официально началась подготовка к финалу нового сезона Лиги Чемпионов. Организации главного футбольного события 2018 года было посвящено нынешнее инспектирование задействованных в этом мест с участием чиновников.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

“Сейчас мы находимся на этапе распределения обязанностей”, – сообщил первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис.

По его словам, этап распределения обязанностей должен быть завершен до конца мая 2017.

“Ожидаем завершить это до конца месяца, потом будем монетизировать наши обязанности и тщательно изучать все аспекты организации. Нам важно, чтобы каждая деталь была реализована на самом высоком уровне. Столица очень качественно организовала и провела Евровидение, и мы верим, что и Лига Чемпионов будет такого же уровня”, – добавил он.

Глава ФФУ Андрей Павелко рассказал, что по результатам осмотра главной локации финала Лиги чемпионов, которой станет НСК “Олимпийский”, уже определено, что нужно улучшить.

“Это только начало работы, но я верю, что благодаря тому сотрудничеству и взаимопониманию, которое сейчас имеем со столичной властью, мы сделаем все как можно лучше”, – отметил он.

Загрузка...

http://kievtime.com/wp-content/uploads/2017/05/297758-e1495536920715.jpghttp://kievtime.com/wp-content/uploads/2017/05/297758-150x150.jpgadminСпортВ Киеве официально началась подготовка к финалу нового сезона Лиги Чемпионов. Организации главного футбольного события 2018 года было посвящено нынешнее инспектирование задействованных в этом мест с участием чиновников. Об этом сообщает пресс-служба КГГА. 'Сейчас мы находимся на этапе распределения обязанностей', - сообщил первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис. По его словам, этап распределения обязанностей должен быть...| Київської області та України | Kiev Time